vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> Дело не в снеге

Дело не в снеге

15.02.2002 10:54




Лидерам соревнований саночников Армину Цигелеру и Георгу Хаклю противостоят не только именитые соперники.

На этой же трассе выступают никому не известные герои - спортсмены, защищающие национальные цвета стран, в которых наличие снега трудно даже предположить. Так, с Хаклем "борются" Шива Кешаван из Индии, Ренато Мисогуши из Бразилии и Патрик Синглтон с Бермудских островов "Зря вы думаете, что у нас нет снега, - смеется индус Кешаван. - У нас его много, просто у людей нет денег на спортивную экипировку". На Олимпиаде в Нагано Кешаван был единственным спортсменом в команде Индии и занял 28-е место. Теперь он надеется пробиться в двадцатку лучших саночников планеты, но после первых двух заездов замыкает лишь третью десятку.

Особо следует сказать о семейке из Венесуэлы. 48-летний профессор Вернер Хегер конкурирует еще и со своим 17-летним сыном Кристофером. После первого дня соревнований мальчик значительно опережает папу (41-е место), пристроившись вслед за Кешаваном.

Чуть лучше индуса, но хуже папы-венесуэльца выступили латвийские саночники. Наурис Скраустиньш занимает 23-е место, Гунтис Рекис - 28-е, а Мартыньш Рубенис, после того как перевернулся во втором заезде, - 43-е.


Источник: Валерий КОЗЛОВ, Телеграф

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Foxconn выпустит дешевые ARM-ноутбуки | 10. 09. 2009
Heineken отказалась от производства кваса | 21. 09. 2009
В бизнесе главное - не унывать | 11. 11. 2000
 

© 2009 vianets.lv